그동안 [돌스아이]를 찾아 주신 모든 분..성원에 깊이 감사하고 행복했슴을 전합니다. 앞으로 더 좋은 모습으로 안부 전하겠습니다.

회원가입 로그인
    송화순
   http://www.stayme.lil.to
   프리때 구입한 옷^^

프리때 기웃거리다 예쁘다~ 보고있는데
모델아이;가 입고있었던 옷 벗겨주셨던.. 그 분홍셔츠에요 ^^
남아치곤 몸통이 가늘어서; 늘 조금씩 옷이 헐렁거렸는데
셔츠 사이즈가 아이한테 꼭 맞아서 너무 너무 예쁘답니다 >ㅁ<
(앗; 셔츠가 제대로 보이지 않네요 ㅜ_ㅡ 그저 예쁘게 잘 입고있어요 >ㅁ< 보여드릴려고;)

오우~화순님..
이제서야 보았어요ㅡㅡ:;
예쁜 아이 사진 넘 감사합니다.
기억해요..저희 아이에게 마지막 셔츠 벗겨준..^^
사이즈 또한 잘 맞았다니 잘 되었죠~
순화님~
제작문의주신글..보았는데..섭섭해서 어째요..
일단 신상 올리는데로 함 보시고 또 메일 문의해 줘 보세요.
혹 간단한 제작이람 고려해보겠습니다.
물론 시간여의를 조금 가지고 말이지요~
6월 내에 홈 업그레이드 생각입니다.
그간 또 신상보시러 오셔요.
늘 행복한 시간 함께하시고 또 만나뵙겠습니다.

"시노부"소개입니다.

옷 잘받았어요~ [1]

프리때 구입한 옷^^ [1]

의상 잘 받았습니다. [1]

yamamoto sang

잘받았습니다:) [1]

아들 '유타카'예요^^* [1]

옷이 도착했어요~>.< [1]

안녕하세요- [3]

2회 돌파에서 세츠나 선물을.. [1]

사케군이에요~ [1]
목록 [1] 2 [3][4][5][6]