그동안 [돌스아이]를 찾아 주신 모든 분..성원에 깊이 감사하고 행복했슴을 전합니다. 앞으로 더 좋은 모습으로 안부 전하겠습니다.

회원가입 로그인
    탁송이
   안녕하세요-

옷 도착했어요-

sd보다 작은 아이라 역시 옷이 크더라구요 ^^;
[알면서도 주문했지만;;]
맘에 들어요- >ㅅ<
모자는;; 엄청 크더군요;; -ㅁ-;;;
그래도 맘에 들어요- >ㅁ<;

사탕도 감사합니다- ^ㅁ^

안녕하세요.송이님~
옷은 그래두 잘 어울리는데..
모자가 엄청 크다니..마음이 그러네요.
송이님~
언제 교환해드리고 싶어요..
모자 작은것도 많은데..꼭 연락부탁드립니다.
넘 귀여운 사탕을 집어든 아이 사진 감사히 잘 보았습니다^^
다음주에 연락 꼭 좀 주세요~기다리겠습니다.
송이님~
어제 제가 좀 바빠서 뻘쭘하니...
장소가 차안에서 모자를 씌여보고 교환해드렸네요..
카이네양과 직접접해보니 생각했던 만큼 더 귀엽고 예쁘더라구요~
짧은 시간이 였지만 방가웠습니다.
송이님도 아이도 행복한 시간 만들어가시고 또 인사드리겠습니다^^*
 탁송이      2004/03/24
아.. 저야말로 정말 감사해요 >ㅅ<
신경쓰고 바꿔주셔셔-
정말정말 감사합니다- ^ㅁ^
항상 행복하시고 예쁜 옷 많이많이 만들어주세요- >ㅅ<;

"시노부"소개입니다.

옷 잘받았어요~ [1]

프리때 구입한 옷^^ [1]

의상 잘 받았습니다. [1]

yamamoto sang

잘받았습니다:) [1]

아들 '유타카'예요^^* [1]

옷이 도착했어요~>.< [1]

안녕하세요- [3]

2회 돌파에서 세츠나 선물을.. [1]

사케군이에요~ [1]
목록 [1] 2 [3][4][5][6]