그동안 [돌스아이]를 찾아 주신 모든 분..성원에 깊이 감사하고 행복했슴을 전합니다. 앞으로 더 좋은 모습으로 안부 전하겠습니다.

회원가입 로그인
    김정은
   정말 잘어울렸던 검댕이

언니 이옷 정말 맘에 들어요
끝장입니다. 크윽..
갑자기 흰색도 수주넣어서 갖고싶은 생각이 물씬.... 집에와서 저놈 마누라한테 입혔는데 너무 예뻐서 부비부비 하고 있어요~
일본 잘다녀오시구요~ 다음에 또뵈요~~

오우~~정은..
넘 고맙다..이쁜 녀석 잊지 않고여기까지 모셔주고..
이제서야 봤다..힝>.<
예쁘게 입혀주고 녀석만큼 내 옷도 아껴주길 바래^^*
가을..행사 때 보자꾸나~~고마벙 정말루 ㅠ.ㅠ

2010년 6월 6일 서프 의상 구입 후기입니다:) [1]

오랜만에 놀러왔습니다. [1]

늦었지만. [1]

정말 잘어울렸던 검댕이 [1]

언니~ 부스사진이예요 ^^ [1]

늦게올리네요 ㅠ [1]

이번 프리 때 구입했던 옷^^ [1]

# 안녕하세요 [1]

^ ^안녕하세요! [1]
목록 1 [2][3][4][5][6]