그동안 [돌스아이]를 찾아 주신 모든 분..성원에 깊이 감사하고 행복했슴을 전합니다. 앞으로 더 좋은 모습으로 안부 전하겠습니다.

회원가입 로그인
    홍주형
   ^ ^안녕하세요!

의상은 예전에 받고,
사진이 너무 늦었지요^ ^

아이가 메이크업을 받고
어제 돌아왔답니다.

사진이 정말 너무 안나와서
예쁜 의상이 별로 안예뻐 보여요T_T

그래도 잘 입히고있다고
이렇게 사진들고 왔답니다^ ^

여름휴가 즐겁게 보내시구요~
건강 조심하세요^ ^
다음에 예쁜옷 사러 또 올께요.

그럼 오늘도 즐거운 하루 되세요!

어머나~~이게 누구얌?
주형님..아이 넘 예뻐용^^
안그래두 기다렸다지요~
옷이 예쁘면 뭐해요 아이가 돋보여야줭..
정말 메이컵도 깔끔하게 잘 되고 사진도 잘 찍으신듯합니다.
저야 워낙 사진을 못찍은 사람이라선지 부릅네요ㅡㅡ:;
정말 즐겁게 감상하고 보겠습니다.
다음에 또 신상으로 메일로 인사드릴께요.
주형님도 남은 더위 조심하시고 즐건 시간보내세요^^*

2010년 6월 6일 서프 의상 구입 후기입니다:) [1]

오랜만에 놀러왔습니다. [1]

늦었지만. [1]

정말 잘어울렸던 검댕이 [1]

언니~ 부스사진이예요 ^^ [1]

늦게올리네요 ㅠ [1]

이번 프리 때 구입했던 옷^^ [1]

# 안녕하세요 [1]

^ ^안녕하세요! [1]
목록 1 [2][3][4][5][6]