그동안 [돌스아이]를 찾아 주신 모든 분..성원에 깊이 감사하고 행복했슴을 전합니다. 앞으로 더 좋은 모습으로 안부 전하겠습니다.

회원가입 로그인
    재은
   ^^

이제서야 사진을 올리는 저입니다;;ㅇ;
올리는 김에 어제 받은 옷을 입고 찍은 사진도 함께 올려요-
둘 다 너무 마음에 드는 옷들이예요 +__+
이쁜 옷 감사합니다- 이쁘게 입힐께요^^

아이는 이름이 '은민'이예요. 하이퍼 돌리 루타입;
앞으로 이쁜 사진 찍게 되면 여기에도 꼭 올릴게요~

와~~은민이군요^^*
재은님 은민이 참하고 이쁘네요~
은민이에 옷도 맘에 들어해서 기분좋아요~
근데..역쉬~넥타이 메는게 영~~ 어설퍼요.
실은 저두 첨에 무척 어설펐답니다.
재은님도 잘 멜수 있을겁니다^^
재은님과 더불어 은민이 예쁜모습 간직해주세요~~
그럼 즐건 하루 맞으시고 또 만나기로해요.^^*

늦었네요;;아들입니다>ㅅ< [2]

딸들이랍니다~ [1]

체이라 예요^^ [2]

[망나니토끼] 똘추입니다;; [1]

초향이에요 ^^, [1]

수고 하신 우리 아이들 옷이요^^~* [1]

올립니다...^^ [1]

이제서야 올리네요..^^; [1]

여름이에요~! [1]